Что-то сегодня не пишется

Дарья Данилевская
Что-то сегодня не пишется  -
остановился трамвай.
Пряною сладостью дышится –
пахнет заваренный чай…
Музыка стынет в сознании,
набожно по ветру стелется,
но в её повествование
что-то сегодня не верится…