Восхищаться тобою...

Кузеллочка
Восхищаться тобою, поверь, никогда не устану !
Напитавшись до одури влажностью белых ночей,
Я назначу свиданье тебе, как всегда, у ростральных,
Подарю от души своей связку ненужных ключей.

А ты будешь смотреть сквозь броню занавешенных окон,
Окружая теплом разукрашенных охрой домов.
Я в тебе растворюсь и не буду такой одинокой
Посреди проходных и до боли знакомых дворов.

Ты один понимаешь меня до конца с полуслова,
Утешаешь в печалях, даруя мне силы любить.
По твоей мостовой вечно цокают счастья подковы,
Светлый ангел бросает с небес путеводную нить.

Я с тобой не расстанусь, я буду с тобой постоянно.
Мне мерещатся звуки и тени, таинственный след -
По скрипучему снегу полозья нагруженных санок
И салюта Победы немыслимо радостный свет.

----------------