***

Философ 77
Снимая грусть,печаль,досаду
Снимая,словно крышу с потолка
Я не забуду,жизнь,усладу
Мне не забыть,тебя.......

И по асфальту лужи
Плескают жизнь мою
В момент,великой стужи
Себя не узнаю

Я сгорблен, я расстроен
Мой лик давно погас
Но я не сломлен,волей
Я ведаю,свой час....

copyright-Стрижов Владислав