Я хочу Тебе петь

Александр Ткаленко
Я хочу Тебе петь, Великий, Могучий!
Я хочу Тебя славить, Бог Всемогущий!
Я хочу пред Тобою, Господь, танцевать.
На Тебя я хочу всегда уповать.

К Тебе прибежать, убегая от скуки,
На колени упасть, протянуть к небу руки,
Пред Тобой разложить все проблемы свои
И в молитве сказать: « Господь, помоги!

Помоги разобраться в жизни моей,
Помоги мне молиться за падших людей.
Научи никого, Отец, не осуждать
И за зло научи лишь добром воздавать»

Я хочу Тебе петь, пред Тобой танцевать,
Твоё имя, Господь, хочу прославлять,
На коленях в молитве хочу я взывать
И Твой голос хочу от других отличать.

Хочу слышать Тебя! Прошу, дай откровенье!
Ты наполни меня, Святой Боже, терпеньем.
Помоги в вере мне достоять до конца,
Чтоб увидеть воочию Царство Отца.