Выводы

Дмитрий Никитин 4
Живу, лишь выводы творя,
Вопросы есть, ответов нет.
Лишь остаётся возводить,
Кровавый стяг на Моссовет.

Убогим трепетным словцом,
Разрушу догмы прежних дней.
Апоклиптическим дождём
И всё скорей, скорей, скорей.

Уходят прочь тревоги дня,
А на поверхности лишь шлак,
Вновь пальцем тыкают во след
И злобно шикают: «Дурак».

От заседаний плешь в штанах.
Одни слова - сплошная дрянь,
А в переходах толкотня
И просит милостыню рвань.

Неологизмы ярких слов,
Застывшие обрывки фраз,
Порода жирного куска,
Все части тела на показ.

Картинок мутных череда,
Лишь в достиженье одного,
Снять пыль с залапанных очков
У дурака - Найди его.

Где глубина. И красота,
Всё рухнуло, куда- то вниз
Кристально лысина чиста,
Раз чешется, пускай чешись.

На фоне литерных идей,
Цветок не трогай, он увял,
В хитросплетении обид,
Рождается бредовый план.

Тряся огромной головой,
За стенкой прячется урод,
Не может смолкнуть хор господ
И тонкий голосок поёт.

Наверное, опять кастрат,
Или быть может гомосек,
И удивляешься, но как,
Не расстреляли этих всех?

Копаясь в грязной суете,
И разбирая свалок хлам,
Я каждый раз чему - то рад.
Доволен. Сыт и даже пьян.

Не ощущая смрад трущоб.
И веря в чистоту идей,
Нет, нет,
 а вспомнишь старика*,
Который так любил детей.

Но снова флаг на Моссовет,
И в этом символ и любовь.
Портреты сняли на домах,
А флаги вешают, и вновь,

И вновь тот трепет кумача,
Предупреждает: «Не забудь»
Не хочешь сгнить в очередях,
 ищи другой, попроще путь.

Поэтому в который раз,
Вопросы есть, ответов нет,
Лишь остаётся возводить,
Кровавый стяг на Моссовет.

________________________
* В.И. Ленин(Ульянов)- согласно Марксистно – ленинской пропаганде очень любил детей