Сорок дней

Светлана Светлова-Ягодина
Вот сорок дней, как с нами тебя нет,
душа твоя прощается с землёй.
А впереди Божественный ждёт свет,
где обретёшь ты вечность и покой.

Не беспокойся, что мы снова плачем,
лети свободно и легко туда.
Ведь для души не может быть иначе,
когда уходят в вечность навсегда.

И мы когда-то все туда уйдём
и встретимся конечно там с тобою.
Лишь только жизненный свой путь пройдём,
тот, что назначен свыше нам судьбою.

Лети, друг наш, спокойно, высоко
к последнему и вечному причалу.
А мы все плачем снова от того,
что не начнёшь судьбу  свою сначала.

Так не хватает нам твоей улыбки,
её дарил ты нам, друзьям, когда-то.
Наш жизненный покой настолько зыбкий,
сейчас всё хорошо, чрез миг - утрата.

И ты ушёл в расцвете сил своих,
невосполнимая утрата для всех нас.
"Скорбим и помним мы тебя", - нет слов других
и слёзы душат снова нас сейчас.

2013г.


фотоколлаж автора