Не молчите, люди, прошу не молчите

Александр Гиревич
Не молчите,люди,прошу не молчите
Лучше о чувствах во всю глотку кричите
Что бы правду не пришлось искать
Нужно всеголишь друг другу не лгать

Величие правды никому не принизить
Над миром бестыдным она способна возвысить
Ведь слова словно вольные птицы
Не терпят когда замыкают границы

Лучше сказать немножечко больше
Чем промолчать чуточку дольше
Любят,простят тех слов неуклюжих
Погаснет восход дней простодушных

Беспритворное слово пробудит надежду
Сподвигнет на разум глухого невежду
Растопит в сердцах искренность чувств
Не зря же оно из ряда вечных исскуств