Посудомойка

Дмитрий Никитин 4
                Room Service
                Г-ца «Славянская»

Здесь не лужа,
Не помойка,
Не стоячая вода
Здесь у нас посудомойка,
Гарбычь все несут сюда,

Матерясь от недостатка,
Ведь без этого нельзя,
Здесь работают милашки
 и тарелки в глубь скользят

Есть милашки- замарашки,
Есть милашки-неваляшки,
Разбирают вилки, чашки,
Ложки кружки и бумажки,

Но работает машина,
А в машине той пружина,
Не пружина - стали жило,
Сжало, жило всю машину,
Жало жило на пружину,
И пружину закружило,
На машину жало жило
и машину обложило

А с машиной и пружину
Обложило и кружило
Мыло пеной и кружило
Все тарелки обложило

Так проходят дни,
 недели и сменяются года,
Но стоит посудомойка,
 Гарбычь* все несут сюда.
___________________________
* Гарбычь(англ.)- мусор, хлам