Серебряные кольца

Вестр
Серебряные кольца,
Невидимые нити,
Лукавая улыбка,
И теплые дожди.

Как невозможно- странно,
Как будто жизнь с экрана,
Как ветер по полянам,
Кружится голова.

Зачем уходит утро?
Куда уходит вечер?
Как листья с уст слетают
Безумные слова.

Волос река спадает,
Куда- никто не знает,
Весна наступит скоро,
И плачет серебро.

Как королева леса,
Лукавая принцесса,
Прекрасная принцесса,
Что есть, то суждено...