Зоопарк

Светлана Бурка
В воскресенье выходной
В зоопарк идем семьей.
Мамам папа и сестра
ну, конечно же и я.

В зоопарке два жирафа,
быстро сняли с папы шляпу.
Потом вежливо сказали-
,,О такой, давно мечтали".

Было очень нам смешно,
не обиделся никто.
А огромный бегемот,
улыбался во весь рот.

А зелёный крокодил
до того ленивый был.
Даже глаз не открывал.
притворялся, что он спал.

Что за чудо тут слоны,
в них влюбились сразу мы.
Моя младшая сестра
всех их в гости позвала.

Вот закончен выходной,
Мы спешим скорей домой.
Ночью нам приснился сон,
что пришёл к нам в гости слон.