Ей нужно быть

Галина Уланская
               

               
                Она пришла. Её ждала я.
                В моей душе
                смятенье вновь.
                Пришла нечаянно большая,
                Такая яркая любовь!
                В любви есть все:
                восторг, страдания
                И нет ей дел ни до чего,
                Любовь не требует
                признания,
                Сама любовь важней всего.
                Как воздух душу заполняет,
                Лишь с ней 
                испытываешь новь,
                Полет и трепет ожидания,
                И возрожденье духа вновь.
                Любви преграды
                не известны,
                И даже в непогодный час,
                Она на крыльях
                поднебесных
                Поднимет и поддержит вас.
                Смотри, смотри,
                любовь как кружит!..
                Лишь нужно
                душу растворить,
                Она найдет тех,
                кто ей нужен.
                Запреты – прочь!
                Ей нужно быть!..