***

Вероника Мир
Вот и все. Мечты моей бутоны
Отцвели холодным тростником.
Слышишь вьюгу? Это сердца стоны
Плачут о несбывшемся былом.
То, что прежде между нами было
Я никак не назову.
Всё, что я в тебе тогда любила
Мне приснилось видно наяву.
Мы с тобою навсегда расстались,
Не друзья и не враги.
Только в памяти навек остались
Уходящие твои шаги.
Пусть надежд колючие бутоны
Отцвели в сиреневых мечтах,
Заглушу я смехом сердца стоны
И найду забвенье в васильках.