Я пылинка во вселенной

Калерия Павловна Денисова
Мир велик необозримо
Время бытия¬ – мгновенье,
Я – пылинка во вселенной
Невесома и незрима.
Я – букашка на планете
В миллиардной круговерти,
Виза в жизнь дана в столетие
В русско-паспортном «патенте».