Рассуждения

Философ 77
Лентяй я,это факт
Порой мне не охота
Сидеть,писать стихи
И я похож на идиота

Сижу который час и толку никакого
И свет давно погас
И нету сил,оковы

Всё держат,как всегда
Я не сопротивляюсь
Молюсь и знаю я
Со мною сила,воли

В себе стрижаль храня
Я в миг,себя закрою
Пойму что не виня
Я не смогу,жить стоя