Солнцу посвящается

Надежда Давлятова
Как лето жаркое люби,
Как небо звездное ночное,
Губами нежно обожги,
Лиши желанного покоя.
Веди меня на край земли-
Не пожалев, уйду с тобою.
Я без твоей умру любви,
Исчезну утренней росою,
Звездою яркою сгорю…
В твоих руках моё сердечко.
Люблю тебя, малыш, люблю,
Люблю, как жизнь, люблю навечно!