Она прошла мимо меня...

Степан Аксенов
***
Она прошла мимо меня.
Сто лет мы не соприкасались.
Как от бенгальского огня,
Лишь искры в памяти остались.

Порыв сдержал безумный свой,
Давно уж сердце разумеет:
Огонь бывает, но такой,
Что только светит да не греет…





Автор фото Gulfiya
Сайт 35photo.ru