***

Елена Иванова 32
Есть люди, дарящие радость!
Они как огонь среди ночи.
Они не сделают гадость,
И с ними нам просто очень.
Они незаметны рядом,
Но чувствуешь,по соседству
Присутствие, словом, взглядом,
Поддержку руки и сердца.
А есть такие...вампиры!
Для них ты, как вечный донор,
И тянут эмоции, жилы,
Энергию.... как знакомо))
Знакомо до боли, до крика,
И как на эшафоте
Ты отдаешь  безликим
Всю жизнь до капельки...вроде...
А что ж у тебя остается?
До дна ты вампиром испита.
Судьба над тобой смеется,
Над сердцем твоим открытым......