написала для друга от его лица

Евгения Ромашова
Души сожжённой одинокий крик
Давно уж стоном стал и с каждым днём всё тише
И как в пустыне не найти живой родник
Так нам уже друг друга не услышать

Пройдёт и это, раз закончен путь
Хотя любовь наверно не проходит
Пытался я назад тебя вернуть
Но ключ мой больше к двери не подходит

 Уж нет в душе как в юности огня
Накрыло душу чёрной пеленою
Тебе так просто вычеркнуть меня
Забыть и всё, слегка толкнув ногою

Наверное с тобою был я груб
Я хуже всех, ты так сама решила
Мне больше не касаться твоих губ
И не забыть, что между нами было

Как жаль, что время вспять не повернуть
Пусть многого я в жизни не добился
Но если смог бы всё назад вернуть
То я в тебя опять наверное влюбился

Дай Бог напиться счастьем через край
Тебе с другим, хоть путь тернист и труден
Но я любил тебя все годы так и знай
Прости за всё, а дальше будь что будет