Кому нужна моя душа?

Елена Михайлова 1
Кому нужна моя душа?
Что раны сердца омывает,
Слезами полными вина,
И в одиночестве блуждает.
Познавшая измены вкус,
Несправедливые упреки,
Она соленая навкус,
Съедала все судьбы уроки.
Она рвалась к другой душе,
Рвалась цепляясь об обиды,
Она боролась каждый миг,
Не потерять ее из виду,
А та не слыша ее крик,
Бездушьем черствым отвечала,
И вот душа от тех обид,
Устала рваться и упала.
Не удержалась, сорвалась,
Разбилась о скалу мечтаний,
Она убита не собрать
Осколки разочарований...