Кухонный гранит

Дмитрий Никитин 4
                Бесстрашному повару С.Колобаеву
Понятие предел воображения.
Удел воображения красота,
Что значит, по утру залить глаза?
Они с тоскою смотрят на меня.

Беременная осень за окном,
Откуда появляются листы?
А где- то за окном шумит вокзал
И в переходе мочатся Бомжи.

Закончены дела
И ждёт "чикса"
Но у тебя проблема – Голоса
И значит,
Ровно через два часа
Ты вылетаешь прямо
 в космоса!

НО суп кипит в колах
И ни почём ,
Тебе томленье нынешнего дня,
Ты снова по утру залил глаза
Они с тоскою смотрят сквозь меня .