Я исполнил супружеский долг...

Пилипенко Сергей Андреевич
А рассвет был нежнее зефира,
Небо таяло бисером слез.
Я пожалуй, отдал бы полмира,
За один поцелуй твой, взасос!
Ты лежала нага и нежна
И сквозь сон улыбалась мне мудро,
Словно в гробе хрустальном княжна,
Ожидая чего-то под утро!
Ты мечтала об этом давно.
Не нарушу своих обещаний.
Я решил, что исполню одно,
Из твоих самых жарких желаний!
Чтоб укор моей совести смолк,
Чтоб ты знала, - я мачо! Я цимес!
Я исполнил супружеский долг -

Взял пакет, и на мусорку вынес...!