Владимиру Высоцкому

Аллэд
Он пел, вздувалась вена сине.
Его античные черты
Кричали изнуренно, сильно:
Я вижу то, что видишь ты!

Он сердце брал твое в ладони,
Струной душевной слал в полет!
Над пропастью летели кони...
И пусть второго Бог пошлет!