про осень

Елена Иванова 32
Прогноз погоды мне под дых,
Как высока та вероятность
Дождей, возможно затяжных,
Такая в общем неприятность.
И осень вдруг смогла забыть
Все красить ярко, дерзко, в сказку,
Поторопилась наследить
Дождем, размывшим сказок краски.
Все блекло... серые тона...
И луж не измеримы метры....
Ах осень,знаю... до темна
Считаешь грусти километры.
Стучишься в стекла, слезы льешь,
Молчишь в немую тишину...
И листьев суетная дрожь...
И непонятно ... ПОЧЕМУ........ (Е.Иванова) 01.10.12