Аршан. Какие сосны, какие ели!

Елена Ярина
Какие сосны, какие ели!
Природа в гости к себе зовет!
Мы мчимся лихо, почти у цели.
Саяны ждут нас, Аршан зовет!

Мелькают сосны и перелески.
Байкал приветлив и очень рад!
И на Култушной предстал он в блеске.
Глаза от счастья твои горят.

Мы едем дальше и свежий ветер
Нам дует прямо с тобой в лицо.
Я так хотела сказать об этом…
На миг предстать бы перед Творцом!

Создать природу, сии красоты
Лишь мог Всевышний, Господь, Отец.
Все гармонично, о нас забота.
Спасибо, отче,  Земли - Творец!

Пейзаж сменился на лесостепи.
Пасутся кони, стада овец.
Ах, кони эти, как быстрый ветер.
И горы встретят тепло сердец.

И чистый воздух и водопады,
А ближе к ночи – густой туман.
И звезды будут в ладони падать
И эхо вторить: «Хамар-Дабан!»

А водопады, а водопады…
Чем ближе горы, тем пульс сильней!
Как мало в жизни для счастья надо…
Перо, гитару, рюкзак, друзей!


Фото автора