Уже не узнать...

Лилия Биндина
Поиграли в любовь и забыли,
Что когда-то была любовь,
А может, тогда не любили,
Не любовь будоражила кровь.

Не любовь глаза нам слепила,
Не она ворожила с тобой,
Не я о любви говорила,
Обознался и ты со мной.

Померещилось всё и забыто,
Нам другими уже не бывать,
И счастье надежно укрыто,
Только где - уже не узнать…