Поставлю печать...

Яна Ижболдина-Штенникова
Всё проходит однажды
И даже печаль
Улетучиться вдруг неожиданно,

На краю у надежды
Поставлю печать…
Было всё лишь судьбою просчитано…

Нарисую улыбку,
По клеткам тетрадь
Вся расписана вновь и раскрашена…

И опять на картинке
Поставлю печать,
Я в тени безупречно посажена…

И,  если однажды
Я захочу полетать,
То будет вечным этот полёт…

На краю у надежды
Поставлю печать,
И печаль от меня удерёт…

Всё проходит однажды
И даже печаль
Улетучиться вдруг неожиданно…

На краю у надежды
Поставлю печать,
Всё судьбой безнадёжно просчитано…


25.01.2013г.