Змея и я

Белла Фатеева
Змея и я
Мы так похожи...
Она живет как я.
Шепнет на ушко так неосторожно:
"Дай укушу тебя"

Своим я сладким ядом опьяняю.
Напиться дам сполна.
Вот только яд мой не опасен.
Он лишь пьянит слегка.

Взгляд мой и дерзкий, и колючий.
А губы ранят не спеша...
И тело гибкое такое
Словно ползучая змея.

Мы две подруги с ней родные.
По жизни одиноки мы.
И шкуру мы порой меняем.
Чтоб защитить сердца свои.

Друг друга мы с ней понимаем.
И жалим до крови.
Свое мы дерзко защищаем.
В обиду не дадим.

И души одинаковые наши.
Понять вам не дадим.