Игры в слова Рассветно-туманное

Ирина Ревякина
***
Туманное

Помнишь РАССВЕТ, ТЕПЛОХОД, мы на ОЗЕРЕ,
ОСТРОВ утиный и крик диких птиц.
ОСЕНЬ. Сентябрь. БАБЬЕ ЛЕТО. Морозило
Холодом утренним. Плыл жёлтый лист.

МОЛЧА смотрели на воду с тобою мы:
Пенились ВОЛНЫ, играя с бортом.
Путались кудри от ветра на стороны.
Всё так ТУМАННО там было, как сон.

***
Рассветное
 
Синее ОЗЕРО. УТРО ТУМАННОЕ.
ВОЛНЫ КАЧАЮТ с тобой ТЕПЛОХОД.
Ты уплываешь. МОЛЧУ. Что-то странное
В этом РАССВЕТЕ.
                Ты держишь платок.

Долго смотреть на тебя буду с берега.
БАБЬЕГО ЛЕТА наш грустный сезон.
Жаль, что тогда был таким неуверенным.
И не сказал, что люблю.
                …В сердце стон.

               Конкурс экспромтов в режиме онлайн Площадка Самовыражение 2

               Игры в слова 1 http://www.stihi.ru/2012/09/15/7625