Утро прохладного дня...

Вера Власова 3
*****

Желтая Роза Вера,
Утром встречаешь меня.
Здравствуй, рассвет мой зрелый, -
Утро прохладного дня!

Я побегу на работу,
Утром увижу Его.
И переменится что-то,
Будто – солнце в окно.

Будто тот солнечный лучик
Нежно коснулся меня.
И пробудилась я всё же
От предыдущего дня.
               
окт.08г.

*******