***

Елена Иванова 32
У огромной любви
Не бывает границ!
Там, у кромки забвенья,
Время падает ниц...
Там стирается грань
Бытия...жития...
Там любовь...
Там душа
Обрыватся...
Я????!!!
Начинаю с нуля!
Начинаю дышать...
Начинаю немного
Не спеша оживать...
Я чуть-чуть понимаю!
Терпкий запах
Полыни....
Ты не пробовал?
Нет!!...
Никогда не любил ты...
Никогда не бежал
По рассвету
Навстречу...
Никогда не слыхал
Эту фразу?
Да, лечит...
Время....
Прожито наспех,
Да, без боли...
Без грусти...
Боль с тобой...
Никуда не уходит...
Отпустит?
Отпустит...!!
Ты живешь, проживая,
Как в капкане
Смертельном...
Ты всегда, насовсем...
Без меня... и....
Отдельно!