Рецензия на Татьяне... Александр Кованов

Нина Шендрик
Отзыв на http://stihi.ru/2013/01/25/4031

Изысканна Ваша манера
Как будто читаешь роман,
Нельзя не любить офицера,
Ах, Сашенька, душка, шарман!

Так трепетно, нежно и рьяно,
Пьянят нас стихи без вина,
Увы, я не Ваша Татьяна,
И в этом не Ваша вина.

Татьяна - избранница Ваша,
Нет в мире прекраснее глаз,
Она всех желаннее, краше,
Об этом расскажет романс.

Желаю прекрасной Татьяне,
Любви настоящей земной,
Чтоб счастье волной океана,
Накрыла ее с головой.



Отзыв Александра Кованова 

Прищёлкну я шпорами звонко
И Вас приглашу танцевать...
Ах, Нина! Как грань эта тОнка:
Любить и... навек потерять...


от Нины Шендрик

Играем на тонкой мы грани,
как ходим по тонкому льду
Сегодня танцую я с Вами,
А, кажется, прошлым живу!