разрушай иллюзии

Добуду Яд
Сердце мое оживает,
Только тебя представляю,
Веру хранит и страдает,
Ведь это я заставляю,

Буду всегда повторять,
Ты мне нужна и только,
Преданно стану я ждать,
Даже не ведая сколько...

... понеслась!

Помнишь, как долго смеялись?,
А успокоясь курили?,
И широко улыбались,
Время вдвоем проводили,

Мы выжидали луну,
Поздно гуляли зимой,
Снова я в грезах тону,
Но не буди меня, стой!,

Дай лишь минуту побыть,
Снова таким же счастливым,
Я ведь успел ощутить,
Что это - быть нелюбимым,

Stay with me, i need you dear?
Like the air, like the sun,
Sudden drop of bitter tear,
Made me know that you're gone,

I'm honest, not a liar,
Every day and every night,
All my heart pumps in the fire,
For your love i have to fight,

Please, believe me, words a pure,
You are still the one and only,
Did you know, that there's no cure,
For the  man who loves but lonely?