***

Елена Иванова 32
разлетелось, разметалось, раскололось
на кусочки, на клочки и в голос
разреветься, разметаться, расколоться!
все забыть, упасть на дно колодца)
зашибись мне просто скажет сердце,
а куда? да никуда не деться!
раскололось и забылось, все иначе.
стоп!!!! душа! я никогда не плачу!
в паутинках лета... я романтик)))
не люблю))) я никогда.... бывает...