ветеранам 9-го Мая

Елена Иванова 32
Поклон Вам низкий, Ветераны!
За то, что мы живем и любим,
Совсем немного Вас осталось...
Ваш подвиг вечно помнить будем!
В боях, в полетах, в блиндажах
Вы подарили жизнь, как праздник.
Мы - Ваши внуки!
Очень жаль...
Что мало Вас уже осталось...
Наденьте Ваши ордена!!!
Медали на груди расправьте!
И эта новая весна,
Она для ВАС!
Ваш вечный Праздник!
Салютов в небе фейерверк
Для Вас, родные!
И поклон Вам!
А мы... мы просто
Помним всех!
До одного!
И... поименно!