Поэтам

Елена Иванова 32
Поэты, очень странные в душе!
Они живут придуманною жизнью!
И никакие в жизни катаклизмы
не смогут обойти на вираже))
Закружит, занесет и набок сбросит...
поэтам трудно жить...
никто не спросит....
в чем черпаешь своей души порывы))))
А это просто))) Просто на обрыве
все по другому... все у нас не так))
Поэт или святой или дурак!!!!