МЫ - навсегда!

Мария Захарова
Снег хлопьями... Оттепель... Вьюжит...
И белого вальса па...
Волшебная музыка крУжит...
Задорно блестят глаза...

От счастья и радости шалые,
И сколько б ни минуло лет -
Мы нашей любовью пьяные,
А годы?! - Их просто нет!

Вчера, сегодня и завтра
Сплетаются во "ВСЕГДА":
Мы вместе - и жизнь прекрасна,
Мы вместе - и МЫ навсегда!..
                25.01.2012.