Без толпы, без молвы

Лев Щеглов
             * * *
       Без толпы, без молвы,
       Сам почувствовал вдруг.
       Нет Великой Москвы -
       Есть Великий Устюг,
       Есть Великий Ростов
       И Великая Русь.
       А больших городов
       Понимать не берусь...