Почему нет дня Андрюшки?

Наталья Родивилина
Целый день сестре Танюшке
Дарят чудо-погремушки:
Папа, мама, тётя, дядя...
Я ж грущу, на это глядя!

Почему нет дня Андрюшки?
Мне б несли тогда игрушки!
Очень грустно и тоскливо!.. –
Это так несправедливо!



Фото из интернета