Миг

Аврора-Амина Жигулина
А мне ясен смысл ваших слов!
Он  чередой событий окружён.
То нежность, то любовь, то грусть…
О, сколько чувств на всей планете!
Не сосчитать и в нежном свете…
Улыбки любимого родного человека,
Что вижу каждый миг во сне...