Про ёлочку пушистую

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Выросла у дома ёлочка большая,
Вот она пушистая, славная какая!
Чтобы в новогодье радовать ребят.
Каждый из детишек ёлочке той рад.

Падают снежинки, в воздухе кружась,
Медленно на плечи ёлочке ложась.
Ребятишки встали дружно в хоровод,
Чтобы возле ёлочки встретить новый год.

А на ней фонарики, шарики цветные,
Яркие гирлянды, бусы расписные.
Дети улыбаются, радостно галдят.
Дед мороз под ёлочкой смотрит на ребят.

Весело ребятам, радостно ему,
Ёлочке пушистой, судя по всему.
Будут ещё долго дети веселиться,
До чего ж, счастливые у детишек лица!

  январь  2013 года