Вырву пальцы...

Юлианна Кузнецова
Я вырву пальцы,чтобы не звонить.
Закрою рот,чтобы из уст ни звука.
Мне очень хочется с тобою говорить.
Я не могу молчать-молчанье мука.

Гноит и сердце, и душа...
Боль мучает мою грудину.
Я одинока... Я ничья...
А ты с очередной ****иной...