Еще не время...

Светлана Кониева Панфилова
Не смотри на меня украдкой
И мой взгляд не лови!
Не зови меня сладкой ягодкой
И за мной не следи!

И не нужно ночами тёмными
Под окошком ходить-
Извини,не пришло моё время,
Чтоб тебя полюбить!

Из цикла "Рязанская тетрадь"