Танюше

Наталья Колопенюк


Нет тебя родней.., и краше нет
Самая надёжная подружка,
Нежный полевых цветов букет -
Доченька по имени Танюша.
Расцветай и, радуясь, живи
Жизнью полноценной и счастливой.
И люби, без устали люби
И конечно, будь всегда любимой!
Белокрылый ангел над тобой
Пусть расправит огненные крылья,
Защитит, укроет и спасет
От печали скорбной, заунывной.
Улыбайся, что бы ни стряслось,
Даже если ноша тяжела,
Не впускай в своё сердечко ложь,
Береги, пожалуйста, Себя!