Я буду с ним Всегда, Всегда

Ионцев
На улице гуляет одиноко,
Одна мадам, в сиреневом пальто.
Ей кажется, что слезы позабыты,
Но слезы помнят все о ней.

Её душа, играет в прятки
Как впрочем и её глаза.
Но думая совсем нескромно -
Несется, плача на вокзал.

Она запятнана... Немножко.
Но тихо стукнет она ножкой
И прокричит на весь вокзал -
"Я буду с ним Всегда, Всегда"

Сказав все это, развернется
И стукнется о грудь его,
Того - кому все эти строчки
        Посвящены.

И мягко так, он улыбнется
И скажет тихое - "Прости".
Взяв за руки сие богатство
Потащит в Царство, он себе.

Но злой судьбе не угодишь
Ты думаешь, что все так просто?
Что я пойду с тобой к тебе?
И ты надеешься на лучшее?

Чтож... Ты победил меня. Увы.