От его тепла я замерзаю в июле...

Юлианна Кузнецова
От его тепла я замерзаю в июле...
Просто тепло другое и аномальное.
Как белая бабочка, запутавшись в тюле
Мечусь и падаю как ненормальная.

Мне очень странно его жизнь узнавать.
Обдумывать мысли, чувства, заботы.
Вообще непривычно в чью-то душу влезать.
Я тихо ответа жду на вопрос:" кто ты?"

Откуда пристрастия к горькому чаю?
Что снится ему, когда ночь за окном?
Как часто в висках стучит слово "скучаю"?
Как сердце болит там внутри, под сукном?