Скучай по мне...

Юлианна Кузнецова
Скучай по мне, пожалуйста, скучай.
Скучай когда нет слов и мыслей боле.
Старательно руками измельчай
И утопи все чувства в алкоголе.

Скучай по мне, пожалуйста, скучай.
Пусть рядом есть других людей орава.
Не надо громких слов. Не обещай.
Ни клятв, ни слёз совсем не надо.

Скучай по мне, пожалуйста, скучай.
Молчи и просто слушай как ты дышишь.
Возможность и желанья обвенчай …
Скучай по мне. Скучай по мне. Ты слышишь?