о предательстве

Елена Иванова 32
 Раскололось нА две половинки
Сердце беспокойное моё.
Как занозы, в нем застряли льдинки…
В нём живет предательство твоё.
Как же мне опять соединить их?
Чтобы сердце снова ожило…
Как его заставить снова биться?
Как вернуть ушедшее тепло?
Сердце… сердце.. ты болишь и плачешь…
Значит все-таки ещё живешь?
Да! Живешь! Не может быть иначе…
Может быть теперь ты все поймешь?
Только поздно снова возвращаться…
Опустело сердце и наш дом…
Навсегда ушло из сердца счастье…
В доме стужа… пустота кругом…
Как простить? Как снова научиться
Улыбаться и на мир смотреть…?
Темнота… И слезы на ресницах…
Нет… не оживить… и не согреть…
Ты захочешь вновь тепла, уюта…
И когда останемся вдвоём…
Вот тогда… в ту самую минуту…
Вспомни о предательстве своём!