Не говори, что без меня не дышишь

Юлианна Кузнецова
Не говори, что без меня не дышишь…
Не говори, что без меня не можешь…
Не говори, что ты считаешь крыши
И лица мрачных всех прохожих…

Не говори, что в сердце есть надежда…
Не говори, что не умрёт она…
Не говори, что любишь ты как прежде
И разлюбить не сможешь никогда…

Не говори, что отдал своё сердце…
Не говори, что ты не спишь ночами…
Не говори, что распахнулась дверца,
Ведущая в страну тоски, печали…

Не говори, что краски потускнели…
Не говори, что блеклым стал весь мир…
Не говори, что свет в конце туннеля
Погас…совсем погас…погиб…

Не говори, что «Нет» моё не слышишь…
Не говори, что судьбы наши сложишь…
Не говори, что без меня не дышишь…
Не говори, что без меня не можешь…