сон

Оладушка Владушка
Ты слышал как падало небо?
И птицы метались в крови?
Послушай, ты там еще не был,
Так лучше сиди и молчи.
Не видел ты моря осколки,
Не видел дельфинов на льду,
Я видела это так тонко,
Что снова проснулась в бреду.
Огонь навсегда угасает,
И искры уже не летят,
Когда все внутри умирает,
Ничто не вернется назад.
И город такой всем знакомый
Уже навсегда отшумел,
Летишь ты один невесомый
Над грудой оставленных тел.
И я не спешу просыпаться,
В реале не лучше совсем,
Не хочется мне улыбаться
Фантомам живым в виде тел