***

Елена Иванова 32
За замерзшим окном – морозы…
На замерзшем окне – узоры…
Почему же бывает поздно
Понимаем мы, кто нам дорог!
Почему же бывает поздно
Согревать зябких рук ладони?
Почему все так несерьезно?
Почему же тепла не помним?
Почему стало все не важно?
Почему стало как-то пусто??
Тихо тонет кораблик бумажный…
И от этого просто грустно…
Чтобы снова смогло начаться
Что-то главное.. . Время лечит..
Надо видимо расставаться…
А потом отпраздновать встречу!